Marvel и Disney рассказали про новый VR контент

Marvel и Disney рассказали про новый VR контент

На мероприятии Oculus Connect было много интересных анонсов. Многие поклонники комиксов уже в восторге от предстоящей игры Marvel Powers United VR, но теперь выяснилось, что один из игроков будет Тор, Бог Грома. Короткий трейлер ниже дает нам представление о силах, которыми разработчики наделили персонажа. Marvel Powers United VR уже раскрыла нам других персонажей. Читаем о них здесь .

Игра будет выпущена в 2018 году.

Также Disney вместе с Pixar примут участие в еще одном интересном VR проекте, который расскажет нам про мексиканский День Мертвых.  (День мёртвых (исп. Día de Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Традиция восходит к индейцам майя и ацтекам, которые приносили дары богине Миктлансиуатль[1] и сооружали стены с изображением черепов)

По плану, можно будет заглянуть внутрь проекта и исследовать фантастический, стилистический мир, вдохновленный искусством и декорациями, представленными на фестивалях Dia de los Muertos.

Coco VR разрабатывается Pixar в сотрудничестве с Oculus. Отметим, что первый раз знаменитая анимационная студия отважилась на VR. Coco VR будет выпущен в Oculus Rift и Samsung Gear VR 22 ноября 2017 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию