Marvel и Google переносят в AR всю команду Мстителей

Маркетинговая команда Marvel Studios делает все возможное, чтобы привлечь как можно больше зрителей в кинотеатры на картину «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), которая выйдет через пару недель. На днях компания обновила набор дополненной реальности Playmoji для приложения Playground на Google Pixel.

В понедельник в обновление для приложения Marvel Studios Avengers Playmoji в Google Play были добавлены новые персонажи. Владельцы смартфонов Google Pixel теперь получают доступ ко всей команде Мстителей. К Железному Человеку, Капитану Америке, Халку, Небуле и Окойе присоединяются Тор, Черная Вдова, енот Ракета и Капитан Марвел.

Marvel и Google переносят в AR всю команду Мстителей

«Теперь вы можете воплотить в жизнь еще больше эпических сцен, добавив к своим фотографиям и видео интерактивных персонажей», − сказала в своем блоге Элизабет Морант, менеджер по продуктам Google для Playground.

«Благодаря отслеживанию движений, анализу освещения и способности ARCore считывать реальный мир, Playmoji выглядят и ощущаются как живые. Они реагируют на ваши выражения лица в режиме реального времени».

Marvel и Google переносят в AR всю команду Мстителей

Прошлым летом в связи с выходом фильма «Мстители: Война Бесконечности» Marvel также выпустил целую серию опытов дополненной реальности, которая по популярности и количеству загрузок соперничала с самой кинокартиной.

В дополнение к эффектам камеры для Facebook и Snapchat, Marvel выпустил AR контент для обложки журнала Moviebill и игрушечную AR маску.

Помимо уже выпущенного AR контента для Playground до 26 апреля (дата выхода «Мстителей: Финал») вполне можно ожидать еще парочку AR промо-акций.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://mobile-ar.reality.news/news/marvel-expands-roster-avengers-playmoji-for-pixel-playground-ahead-avengers-endgame-0196196/
Newsroom, 17 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *