Evangelist
21 сентября 2022
831

Meta* добавляет частные комнаты внутри вашего «Личного пространства» в Horizon Worlds


Horizon Worlds, социальная VR-платформа Meta для пользователей Quest уже некоторое время имеет собственную зону «Личное пространство». Теперь компания предлагает более социальную версию для большего числа пользователей, которая позволит вам предложить свой «дом» для посещения другими людям.

Первая версия «Личного пространства» ранее была плавучим островом, где пользователь настраивал свой аватар и просматривал обновления, события в Worlds. По сути это было первое место, куда он отправлялся, прежде чем перейти в другие VR-пространства общего пользования.

Однако с июня Meta представила обновленный функционал для ограниченной группы участников. Он предлагает создание своего рода квартиры, в которой несколько друзей могут общаться и играть в мини-игры, прежде чем они отправятся вместе в публичные VR-комнаты.

Теперь Meta заявляет, что в ближайшие недели распространит возможность создания подобных пространств на большее число пользователей, а также откроет доступ к более широкому функционалу настроек «Личного пространства».

«Вы решаете, кто получит приглашение, и ваши гости не будут иметь доступ к вашей комнате, когда вас там не будет», — говорит Meta в своем блоге. «Вы также сможете устанавливать правила, которым должны следовать приглашенные люди. Например, отключать звук или удалять любого человека».

Фактически, это первое «частное» социальное пространство Meta. Для этого компания обновила собственные правила и стандарты.

При этом компания не сообщает, кто получит доступ к новому функционалу, как это происходит с Horizon Worlds. Разработчики сами выбирают регионы первого запуска и тестирования.

поделитесь с друзьями: источник: https://www.roadtovr.com/meta-quest-horizon-worlds-private-chat/
0 комментариев Оставить комментарий