Evangelist
9 декабря 2022
864

Meta показала новый трейлер VR-игры Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord


Meta опубликовала новый трейлер ожидаемой VR-игры Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord, на котором можно увидеть особенности геймплея.

Он начинается с кадров, как игроки надевают костюмы охотников за приведениями и гарнитуры Quest 2. Затем их можно видеть уже в процессе сражения с различными монстрами и призраками в режиме совместной игры, расставляющих ловушки и стреляющих из специальных пушек из классического фильма. Также на видео показан главный злодей игры — The Ghost Lord.

Отснятый материал сопровождается оговоркой о том, что это пре-альфа-геймплей, но это уже пример реального геймплея в отличие от кинематографического тизера, представленного в апреле. Игра явно не стремится к реалистичному художественному стилю, вместо этого принимая более мультяшный, затененный вид, который соответствует франшизе.

Ghostbusters: Rise of the Ghost Lord будет поддерживать как одиночную игру, так и совместный режим с тремя друзьями. В режиме кампании необходимо построить штаб-квартиру охотников в Сан-Франциско и победить главного злодея.

Игра выйдет в 2023 году для платформы Quest. Также ожидается релиз на PSVR 2, но точные сроки пока неизвестны.

поделитесь с друзьями: источник: https://uploadvr.com/ghostbusters-vr-gameplay/
0 комментариев Оставить комментарий