Dunyasha
9 июля 2024
443

Meta* предлагает Quest 3 за $25 в месяц в течение двух лет + подписку Quest+*

Meta* предлагает схему «играй сейчас, плати потом» для гарнитур Quest 3 по цене от $24,99 с пакетом, включающим игровую подписку Meta Quest*+ и гарантию на два года.

«Купи сейчас, заплати позже» включает скидку на Quest 3*, на двухлетнюю игровую подписку Quest+, а также на услугу компании «Warranty Plus», которая предлагает устранение «неправильного обращения во время обычного использования, например случайные падения, разливы жидкости или погружения в воду».

Модель Quest 3* емкостью 512 ГБ будет стоить $34,99 в месяц за тот же период.

Каталог игр Meta Quest+* предлагает обновляемую библиотеку для подписчиков, аналогичную PlayStation Plus Extra и Xbox Game Pass, игры этого месяца — Creed: Rise To Glory и The Last Clockwinder. Между тем расширенная гарантия обеспечит дополнительную защиту, если гарнитура по какой-либо причине начнет выходить из строя.

Meta* находится в стадии перехода: запасы Quest 2* исчерпаны, ожидается, что Quest 3S* заменит ее, также ожидается скорый запуск раннего доступа в магазине Meta Horizon*. Тем временем некоторые разработчики отложили выпуск в ожидании, что Meta* будет работать над созданием новой недорогой VR-гарнитуры.

Компания, вероятно, приложит все усилия в этот праздничный сезон, чтобы продвигать гарнитуры Quest* в больших количествах, поскольку это может быть последний год, когда Apple и другие компании не конкурируют напрямую с амбициями Meta*.

*Meta признана экстремистской компанией на территории России

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий