Веном и Альтрон будут боссами в Marvel Powers United VR

Фанаты Marvel замерли в предвкушении выхода VR игры по любимой вселенной. Многие все еще надеются увидеть намного больше играбельных героев в Marvel Powers United VR, которая будет выпущена на Oculus Rift позднее в этом месяце. Новостей о новых героях, чьи суперсилы вы сможете взять под свой контроль в VR, пока нет. Однако на днях разработчик Sanzaru Games поведал о некоторых злодеях, с которыми нам придется столкнуться.

В игре появятся симбиотический злодей Веном и враг Мстителей робот Альтрон. Насколько стало известно, за этих персонажей нельзя будет играть, а вместо этого они предстанут в виде боссов на некоторых уровнях игры.

Основываясь на том, что уже знаем о роли боссов в игре, становится понятно, что они будут представлять собой значительную угрозу и потребуют от игроков собраться, чтобы обезвредить их, пока не стало слишком поздно.

Веном и Альтрон будут боссами в Marvel Powers United VR

Веном и Альтрон присоединяются к Локи и Ронану Обвинителю в качестве угроз, с которыми вы столкнетесь по ходу прохождения игры.

Включение Венома в список персонажей в частности дает нам призрачную надежду на появление ещё одного играбельного персонажа. Хотя сам Человек-паук еще не был заявлен в качестве игрового персонажа игры, многие надеются, что появление его соперника Венома означает, что в ближайшие несколько недель компания добавит в список ещё одного долгожданного супергероя. Я имею в виду, зачем нужен супер злодей Веном, если не будет Человека-паука, верно?

Внешний вид персонажа Альтрона в игре будет гораздо ближе к его образу из комиксов, чем к тому сумасшедшему роботу, которого озвучивал Джеймс Спейдер в фильме 2015 года «Мстители: Эра Альтрона». Было бы неплохо, если бы его внешность означала, что на некоторых уровнях нам предстоит сражаться с армией его приспешников, а не с десятками солдат Кри, которых мы видели до сих пор. Однако, опять же это все ещё просто догадки фанатов.

На прошлой неделе компания Oculus подтвердила, что релиз Powers United VR состоится 26 июля, а среди игровых персонажей был назван супергерой Черная пантера. Игра будет стоить 39,99 доллара. Ближе к релизу, должно появиться больше новостей.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 04 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *