Миллиард человек в VR?

Миллиард человек в VR?

У Oculus было много интересных анонсов на четвертой конференции разработчиков Connect, но все началось с амбициозной цели, поставленной генеральным директором Марком Цукербергом — получить миллиард людей в VR.

Цукерберг поставил эту высокую цель в начале своей речи. В вступительной речи генерального директора было много разговоров о аудитории VR, о играх, о потенциале технологии и о некоторых интересных приложениях.

« VR может сделать нашу реальность намного лучше, поэтому мы ставим высокую цель», — объяснил Цукерберг. «Мы хотим, чтобы миллиард человек были вовлечены в виртуальную реальность».

Сейчас это больше похоже на мечту. Представьте, почти восьмая часть всего населения мира использует VR. Отметим, что Цукерберг не установил лимит времени для этой цели, и он не указал, что если люди попадают в VR, это равнозначно миллиарду проданных VR устройств.

«Мы должны создать безопасную среду и убедиться, что виртуальная реальность — это сила во благо. И мы должны убедиться, что виртуальная реальность доступна для всех», — добавил он.

Затем Цукерберг представил Oculus Go. Читаем о ней здесь. Также были представлены новые наборы Rift и была показана последняя работа — Santa Cruz.

Даже несмотря на все эти достижения, до миллиарда человек в виртуальной реальности пока далеко. Это будет долгий путь к цели, но недостижимый ли?

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 13 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию