Библиотека Oculus Quest обрастает новым контентом

Oculus подтверждает еще шесть приложений для предстоящей автономной гарнитуры Oculus Quest, которая должна появиться уже в ближайшее время. Среди анонсированного контента – совершенно новая игра Ballista от Oculus Studios. Все приложения предусматривают многопользовательский режим.

Ballista была разработана командой High Voltage Software (Dragon Front, Damaged Core). В игре пользователь берет на себя роль героя, который должен защищать магическое королевство от злых сил. В этом ему помогут волшебное зеркало, колдовская палочка и рогатка. На данный момент пока нет ни изображений, ни видео геймплея. Скорее всего, Ballista потребует от пользователя много движения.

Слухи подтвердились: популярный социальный VR опыт Rec Room также появится на платформе Oculus Quest. Там пользователи смогут участвовать в различных мероприятиях вместе с друзьями (подробнее здесь). Кроме того, на платформе есть масса доступных многопользовательских игр от квестов и Laser Tag до сражений в жанре королевской битвы.

Библиотека Oculus Quest обрастает новым контентом

Самый популярный социальный VR опыт VRChat также был подтвержден в качестве приложения, которое выйдет на Oculus Quest в день релиза. И Rec Room, и VRChat доступны в формате как VR, так и 3D для PC.

Среди других анонсированных приложений для библиотеки автономной гарнитуры упоминались: Keep Talking and Nobody Explodes, симулятор покера PokerStarsVR и клон Mario Kart гоночная игра VR Kartz: Sprint.

Более подробную информацию о каждой игре можно найти в блоге Oculus.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://mixed.de/oculus-quest-rec-room-und-fuenf-weitere-launchtitel-bestaetigt/
Newsroom, 25 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *