MindMaze приветствует Леонардо Ди Каприо в качестве инвестора

Компания MindMaze известена своей работой с искусственным интеллектом, дополненной реальностью и социальными взаимодействиями в виртуальной реальности. В настоящее время компания приветствует нового члена своего консультативного совета, актера и активиста Леонардо Ди Каприо. Актер будет выступать в качестве инвестора и советника компании, поскольку она расширяет свой портфель творческих технологий и продолжает свою работу в социальной области VR.

В начале этого года MindMaze запустила свой VR продукт — MASK, который использует машинное обучение и обработку биосигнала для понимания реальных выражений и обработку этих выражений на VR аватаре, чтобы обеспечить более естественные и захватывающие социальные взаимодействия в виртуальных средах. MASK может работать с любой существующей платформой или консолью и работать в режиме реального времени, чтобы понимать выражения пользователя и применять их в любом приложении.

«Мы уже видим огромный потенциал для применения наших технологий вне сферы здравоохранения, в частности, в сфере развлечений, спорта и социального VR», — сказал д-р Тедж Тади, генеральный директор и основатель MindMaze. «По мере того, как мы продолжаем набирать обороты в этих отраслях, добавление Лео в наш консультативный совет — это вотум доверия нашей технологии. Мы вступаем в новую эпоху взаимодействия между людьми и машинами».

Актер рад присоединиться к команде и говорит:

«Технология MindMaze уже повлияла на жизнь многих людей, и она готова определить, как мы будем испытывать и создавать контент в будущем. Я очень рад стать частью MindMaze. В будущем они могут стать движущей силой в средствах массовой информации и развлечениях».

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 25 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии