MK Player360 VR от Broomx

MK Player360 VR от Broomx

Broomx, ведущая компания VR/AR технологий в Барселоне, с гордостью объявляет о выпуске первой версии MK Player360 VR в Испании.

Новый проект стартапа представляет собой компактную систему, в которой представлены различные VR приложения и проекты в формате 360. Благодаря этому опыту нет необходимости в VR очках или каких-либо других гарнитурах.

Новое оборудование Broomx можно также подключить к различным сервисам Google, что позволит людям совершать туры в разные страны прямо из своих домов.

Пользователи могут регулировать систему через приложение.

Помимо услуг Google, пользователи смогут узнать о различных событиях, так как в проекте отображаются социальные страницы Instagram и Twitter в VR.

В интервью BGR, главный директор фирмы Игнаси Капелла подчеркнул одну из основных возможностей, которую дает пользователям MK Player 360: проектор может включать все в комнате, например, свет. Он также добавил, что все предметы в комнате, которые можно включить, приложение будет синхронизировать. Поэтому, когда пользователь будет наблюдать за волнами, свет станет синим, и кровать начинает двигаться, как будто вы на корабле.

В будущем компания планирует внедрять систему в самые разные сферы, от управления недвижимостью до здравоохранения.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 03 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию