Evangelist
13 января 2023
1686

«MLK: Now is the Time» — VR-проект для Meta Quest, рассказывающий про жизнь и влияние Мартина Лютера Кинга


Meta* запускает новый VR-опыт под названием «MLK: Now is the Time», который расскажет историю Мартина Лютера Кинга для VR-гарнитур Quest.

Проект рассматривает важность появления Кинга и его влияние на современную общественно-политическую жизнь США. «MLK: Now is the Time» собран из историй различных людей от первого лица, а также из видео и аудио выступлений героя. В Quest Store проект описан следующим образом:

«Прошло шестьдесят лет с тех пор, как доктор Мартин Лютер Кинг произнес свою культовую речь «У меня есть мечта», но смысл этой речи находит отклик и сегодня. «MLK: Now is the Time» — это захватывающее путешествие, в котором исследуются ключевые темы выступления Кинга и освещаются системные неравенства, сохраняющиеся в нашем обществе. Благодаря рассказам от первого лица, опыт погружает вас в совершенно современную интерпретацию современного марша на Вашингтон, который будет обучать и вдохновлять новое поколение активистов».

«В Time Studios мы считаем, что иммерсивное повествование позволяет нам донести важные моменты истории до новой аудитории, одновременно освещая более масштабные социальные и глобальные проблемы», — подтверждает Лорен Хаммондс, соруководитель отдела документального кино Time Studios. «Мы гордимся тем, что можем донести слова и послания Мартина Лютера Кинга до нового поколения с помощью этого новаторского опыт виртуальной реальности».

Увидеть проект можно бесплатно по ссылке в официальном магазине Meta Store.

поделитесь с друзьями: источник: https://uploadvr.com/mlk-now-is-the-time-quest/
0 комментариев Оставить комментарий