Может ли релиз Oculus Quest состояться 30 апреля на F8?

Сегодня компания Facebook объявила, что ее следующая ежегодная конференция будет проведена 30 апреля и 1 мая 2019 года в Сан-Хосе, Калифорния. Ожидается, что на мероприятии Facebook появятся новости о VR платформе Oculus и ее гарнитурах.

Oculus Quest станет второй автономной «все-в-одном» VR гарнитурой компании. Первое устройство такого рода, Oculus Go, было выпущено в начале этого года, и его релиз состоялся именно во время мероприятия F8 2018.

Ранее компания сообщила, что релиз Quest состоится «весной 2019 года». Если провести аналогию с Oculus Go и учесть, что следующая конференция F8 будет проводиться весной, то кажется довольно вероятным, что именно в это время стоит ожидать выхода в продажу новой гарнитуры Quest.

Может ли релиз Oculus Quest состояться 30 апреля на F8?

Релизу Go не предшествовали какие-либо предзаказы или предварительные объявления. Для выпуска гарнитуры на рынок тоже просто выделили временное окно − «начало 2018 года». Если политика компании в отношении Quest будет аналогичной, то вплоть до F8 мы не услышим никакой конкретной информации.

Однако непосредственно перед выходом устройства на рынок стоит ожидать ряда игровых анонсов и релизов. Когда в сентябре генеральный директор Facebook Марк Цукерберг рассказывал о проекте Quest, он подчеркнул, что уже на старте продаж гарнитура сможет похвастать библиотекой из 50 доступных приложений. Большинство из них еще не были официально объявлены.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://uploadvr.com/april-30-could-this-be-oculus-quests-release-date/
Newsroom, 05 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию