На Oculus Go теперь доступен сервис Oculus TV с массой ТВ каналов и контента

Facebook описывает гарнитуру Oculus Go как автономное устройство, которое позволяет вам наслаждаться виртуальной реальностью независимо от того, где вы находитесь.

Теперь спектр VR развлечений на Oculus Go расширится еще сильнее и будет включать в себя телевизионный контент, который пользователи смогут просматривать прямо из личной виртуальной гостиной. Если Oculus Rooms призван социализировать VR опыт, то Oculus TV заставляет вас чувствовать себя в виртуальной реальности как дома.

При запуске приложение Oculus TV помещает вас на кушетку вашего собственного виртуального пространства. Отсюда вы можете смотреть видеоролики, как на ТВ. Вы можете менять размер экрана и, в общем, развлекаться, как душе угодно. Во многом это похоже на существующие службы Oculus Video, но имеются также некоторые ключевые отличия.

Oculus TV включает в себя различные возможности просмотра: как прямой эфир, так и записанный контент. Содержимое разделено на разные каналы, которые вы можете просматривать, как на реальном телевизоре. Контент для просмотра самый разнообразный:

  • Facebook Video, в котором имеется множество оригинальных программ, таких как Ball in the Family и даже прямые эфиры матчей MLB.
  • Red Bull TV − драйвовый спортивный контент о дайвинге, сноубордах и многом другом.
  • Pluto TV, включающий портал IGN, канал Horror 24/7 и даже беспрерывное потоковое вещание аниме.

На Oculus Go теперь доступен сервис Oculus TV с массой ТВ каналов и контента

Также можно просматривать Showtime, Hulu, Netflix и многие другие каналы, которые уже доступны в VR. Хотя не стоит забывать, что часть этих каналов доступна только на территории США. Компания Oculus сообщила, что скоро библиотека контента и круг партнеров значительно увеличатся за счет таких вещательных каналов, как ESPN и другие.

Благодаря Oculus TV, Rooms, Venues, и другим существующим приложениям гарнитура Go стремительно становится лучшим развлекательным VR устройством. Хотя гарнитура не может конкурировать с Rift, Vive и PSVR с точки зрения качества и игрового контента, однако она является более универсальным и доступным вариантом.

Учитывая сосредоточенность на социальных функциях гарнитуры Oculus Go, кажется странным, что это приложение предлагает одиночное изолированное использование. Многие пользователи выразили надежду, что команда Oculus скоро сделает возможными совместный просмотр Oculus TV с друзьями.

Если у вас уже есть Oculus Go, просто загрузите приложение, чтобы начать просмотр виртуального телевидения. А если вы соберетесь приобрести новую гарнитуру Oculus Go, то знайте, что Oculus TV уже будет предустановлен.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 26 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *