Неофициальные фотографии Oculus Go

Неофициальные фотографии Oculus Go

Одним из самых больших анонсов Oculus Connect в октябре стало анонсирование автономной гарнитуры виртуальной реальности стоимостью 199$. Oculus Go — что-то вроде мобильного компьютера «все в одном».

Гарнитура делает VR более доступным для масс. Многим потребителям было бы интересно попробовать, что же такое виртуальная реальность. Но они не готовы раскошеливаться на дорогостоящий ПК или у них нет совместимого мобильного устройства для выхода через Samsung Gear VR или Google Daydream.

Но что же все-таки нам предложит новое устройство? Часть информации мы получили на Oculus Connect. Теперь же новые гарнитуры оказались у разработчиков. Как сообщают коллеги из VRScout им стали доступны неофициальные фотографии устройства от одного из разработчиков.

Неофициальные фотографии Oculus Go

Хотя никаких дополнительных подробностей или технических характеристик не было предоставлено, мы можем ознакомиться с внешним видом устройства более детально. Ожидается, что Oculus Go поступит в продажу в начале 2018 года.

Неофициальные фотографии Oculus Go

От Oculus мы знаем, что автономное устройство будет «суперлегкое». Также новая ткань для лицевого интерфейса будет «мягкой и дышащей». Мы можем ожидать улучшения визуальной четкости с помощью «линз следующего поколения», которые предлагают более широкое поле зрения и уменьшение бликов.

Неофициальные фотографии Oculus Go

Oculus Go обладает встроенным пространственным звуком. Динамики встроены прямо в гарнитуру. Также будет разъем для наушников (3.5 мм). К сожалению, мы не рассмотрели его ни на одной доступной фотографии. У Oculus Go также есть собственный контроллер 3DOF. Однако, программное обеспечение тоже, что и для Gear VR.

Неофициальные фотографии Oculus Go

Заявки на Oculus Go для разработчиков открылись еще в октябре. Портал  все еще открыт. Хотя, нам кажется, что прием заявок уже закончен.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *