NexTech AR представляет виртуальную торговую платформу VRitize

NexTech AR представляет виртуальную торговую платформу VRitize
По мере того, как технологии смешанной реальности продолжают показывать устойчивый рост, компании, занимающие виртуальной реальностью, активно смотрят в сторону AR. Расчет прост — они хотят не упустить возможный взрыв пользовательского интереса. Известный стартап NexTech AR объявил, что идет в противоположном направлении, используя некоторые из своих AR-инструментов в мире VR с новой торговой платформе.

Платформа VRitize предназначена для того, чтобы позволить бизнесу использовать готовые AR-модели продуктов для продажи пользователям в виртуальной реальности. Стремясь занять важное место на растущем рынке V-commerce, NexTech заявляет о выпуске приложения, работающего на устройствах Oculus и iOS, Android, для возможности совершения покупок в обеих средах (AR/VR). В том числе, аналог программы ARitize доступен через App Store и Google Play.

«Мы вступаем в новую волну трансформации рынка, когда создание AR/VR-контента становится необходимым для мерчандайзинга продуктов», — пояснил генеральный директор NexTech Эван Гаппельберг (Evan Gappelberg). «Добавляя VR в наш ассортимент продуктов, мы позиционируем нашу компанию, как лидера отрасли, который будет доминировать в AR/VR-торговле.»

VRitize будет запущен в первом квартале текущего года. Компания ожидает получить прибыль в 20 миллионов долларов за 2020 год, что в десять раз больше 2019 года, когда стартап был ориентирован только лишь на дополненную реальность.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://venturebeat.com/2020/01/22/nextech-ar-enters-vr-market-with-virtual-shopping-platform-vritize/
Евгений, 24 января 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию