Nreal продемонстрировала использование Nreal Light для бизнеса

Nreal продемонстрировала использование Nreal Light для бизнеса
Вместе с объявлением о выпуске нового процессора Snapdragon XR2 от Qualcomm компания Nreal показала свой опыт в работе промышленных предприятий. Она продемонстрировала прототип удаленного приложения для обслуживания оборудования под названием AR FieldAdvisor, созданный в партнерстве Qualcomm с T-Mobile и Deutsche Telekom.

Приложение позволяет пользователям Nreal Light наносить пометки на объекты в поле зрения гарнитуры и передавать картинку удаленным экспертам. Они смогут просматривать виртуальные объекты, изменять их, и добавлять собственные пометки, диаграммы к реальной сцене в эту же секунду.

Решение предназначено для использования возможностей 5G через Deutsche Telekom путем соединения удаленных клиентов и специалистов.

«Мы рады сотрудничать с лучшими в своем секторе партнерами, чтобы довести AR FieldAdvisor от идеи до захватывающего XR-опыта, который внедряет передовые пространственные вычисления», — сказал Алекс Цзисунг Чой (Alex Jinsung Choi), старший вице-президент по стратегии и технологическим инновациям Deutsche Telekom.

Такое приложение является обычным AR-решением для промышленности. Однако для Nreal Light это новая площадка, учитывая тот факт, что компания позиционирует себя устройством для рядовых клиентов. Тем не менее реальность такова, что крупные промышленные предприятия гораздо легче внедряют подобные гарнитуры в своих процессах, чем обычные пользователи.

Учитывая, что стоимость устройства значительно ниже аналогов Magic Leap One или HoloLens 2, компания претендует на массовое внедрение в коммерческом секторе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://next.reality.news/news/nreal-collaborates-with-qualcomm-deutsche-telekom-build-prototype-enterprise-ar-app-0215621/
Евгений, 06 декабря 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *