Nvidia регистрирует товарные знаки, намекающие на разработки в области VR

Недавно концерн Nvidia знаменитый своими графическими процессорами зарегистрировал несколько товарных знаков. Названия наталкивают на предположения, что от компании скоро стоит ожидать новых объявлений об инновациях в сфере VR.

Заявки на получение товарных знаков были поданы в мае. Они применимы к различным логотипам, связанных с термином VR, включая VR, VR +, VR2 и VR2 +. Характерно, что заявки на эти товарные знаки были поданы в тот же день, что и на торговую марку под названием VirtualLink, о которой было объявлено в прошлом месяце.

Как вы помните, мы уже писали об этом: это новый стандарт подключения VR гарнитуры к ПК, а точнее к видеокарте. Новый стандарт призван уменьшить количество проводов, подключаемых к компьютеру пользователя для получения высококачественного VR опыта. Он заключается в использовании одного единственного соединения USB Type-C. Стандарт был одобрен представителями Oculus и Valve.

Nvidia регистрирует товарные знаки, намекающие на разработки в области VR

Как отметил один из пользователей Reddit, VR логотип нового торгового знака также можно увидеть на веб-сайте VirtualLink, поэтому они почти наверняка связаны. Считается, что VirtualLink будет интегрирован в аппаратном обеспечении следующем поколении VR гарнитур.

Совсем недавно компания также зарегистрировала товарные знаки для Quadro RTX и GeForce RTX. Поэтому пользователи интернета сразу же предположили, что в производстве уже находятся новые версии двух самых популярных линий видеокарт. Там также упоминается что-то, что называется Nvidia Jetpack. Однако, что это может быть, невозможно даже представить.

Смотря на все это разнообразие товарных знаков и слухов, фанаты Nvidia начинают недоумевать. Многие хотят услышать хоть что-то о графической карте серии GTX 11, которая должна перенести впечатления пользователей от VR на новый уровень. Однако о ней пока никаких упоминаний.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 08 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию