VRgineers советует видеокарту NVIDIA Quadro GV100 для корпоративного использования в VR

На днях на своей конференции GPU Technology Conference 2018, NVIDIA объявила о выпуске своего новейшего графического процессора Quadro GV100, ориентированного на корпоративное использование. Теперь компания VRgineers, создавшая гарнитуру VRHero 5K Plus, сообщила, что она будет рекомендовать своим клиентам этот новый графический процессор, так как он способен обеспечить гарнитуре максимальную производительность.

Видеокарта Quadro GV100 способна плавно и с высокой скоростью обновления отображать сложные 3D-сцены, высокополигональные модели и текстуры с высоким разрешением. Это оптимальный выбор для шлема VRHero 5K Plus, который выдает разрешение 5K и 24-битный RGB цвет, а также обладает уникальной кастомизированной оптикой и углом обзора 170º.

VRgineers советует видеокарту NVIDIA Quadro GV100 для корпоративного использования в VR

Марек Полкак, со-основатель и главный исполнительный директор VRgineers сказал, что для создания хорошей системы виртуальной реальности нужны два основных компонента: VR гарнитура и система, на которой она работает. Для установки VR на самых высоких стандартах четкости изображения, и для возможности обработки сложных VR проектов, оба компонента должны быть чрезвычайно высокопроизводительными.

«Гарнитура обеспечивает достаточное разрешение, плотность пикселей и качественную оптику для четкости изображения, а ПК должен обладать достаточной графической мощностью, чтобы обеспечить плавность воспроизведения VR контента. И VRHero 5K Plus и NVIDIA Quadro GV100 способны на это и, таким образом, создают идеальный, чрезвычайно мощный союз», − заявил Полкак.

«Благодаря новой NVIDIA Quadro GV100, основанной на архитектуре NVIDIA Volta GPU, наши корпоративные клиенты смогут запускать на VRHero 5K более сложные 3D-сцены, использовать пригодные для производственного применения модели без необходимости утомительной ручной оптимизации и включать специфические функции, такие как моделирование частиц или сглаживание в VR », − добавляет Полкак.

«Я считаю, что это значительно сократит количество часов, затраченных на адаптацию контента, и упростит процесс использования VR в промышленных приложениях».

VRgineers советует видеокарту NVIDIA Quadro GV100 для корпоративного использования в VR

Боб Петт, вице-президент NVIDIA, также подчеркнул, что профессиональная гарнитура от VRgineers, подключённая к новому графическому процессору Quadro GV100, очень пригодится в работе профессионалам в таких отраслях, как дизайн продуктов, архитектура и инженерия, которые требуют создания реалистичных симуляций с высоким разрешением и качеством изображения.

Компания VRgineers в настоящее время активно продвигает свою гарнитуру VRHero 5K Plus среди корпоративных клиентов. Также она недавно объявила о работе над новым поколением VR гарнитур с полностью интегрированной технологией отслеживания движения рук Leap Motion.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 28 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *