Обновление AltspaceVR улучшает функционал, аватары и оформление

Платформа AltSpaceVR выпустила свое крупнейшее обновление года. Оно дает пользователям новые возможности для переноса своей индивидуальности и стиля в виртуальное пространство. Кастомизируемым аватарам теперь можно добавлять шляпы, растительность на лице, очки, менять прическу и одежду. Дни непривлекательных аватаров AltspaceVR минули, давая волю креативу пользователей.

Новое обновление также привносит зимнюю тематику в социальный центр AltspaceVR, которая станет доступна позже в этом месяце. Также платформа получила нативный видеоплеер с улучшенным управлением, функцию прямой трансляции через собственный микшер Microsoft, обновленную игру Holograms Against Humanity и улучшенное меню навигации.

Новое меню позволит лучше ориентироваться в многочисленных мероприятиях, проводимых в AltspaceVR, и позволит создать собственное событие непосредственно из меню, не покидая VR.

Во время собрания в ратуше Киген, владелец программы AltSpaceVR, представила ключевых членов команды, которые помогали при создании обновленной виртуальной среды. Патрик (один из ведущих разработчиков в AltSpaceVR) и Шон (из команды разработчиков и дизайнеров) рассказывали о новых функциях из впечатляющей среды под названием Vista. Патрик сказал:

«Это, пожалуй, самый большой из сделанных нами релизов. Наша команда выросла. Это только начало той трансформации, которую вы увидите в дальнейшем».

Обновление AltspaceVR улучшает функционал, аватары и оформление

Вдобавок ко всему этому, Киган и команда AltspaceVR объявили, что Реджи Уоттс из The Late Late Show вскоре посетит платформу с уникальным импровизационым VR представлением.

Обновление коснется всех устройств. К новым функциям будут иметь доступ Oculus Go и Gear VR. Пользователи, наконец, смогут более естественно использовать руки и кисти, чтобы хватать виртуальные предметы и манипулировать ими.

Во время собрания пользователи могли высказать свои вопросы и опасения. В свете такого большого энтузиазма вокруг создания более человекоподобных аватаров у некоторых пользователей возникли вопросы относительно будущего аватаров-роботов. Роботы были первыми аватарами, которые AltspaceVR предложил своим участникам, когда VR среда была запущена в 2015 году. Многие используют их еще с тех пор, как они впервые создали профиль.

Обновление AltspaceVR улучшает функционал, аватары и оформление

Некоторые обеспокоены тем, что для роботов не было никаких обновлений. Это также открыло вопрос о том, останется ли робот-аватар частью нового AltspaceVR. Однако Киган всех успокоила и сказала, что новинки для аватаров призваны лишь подчеркнуть индивидуальность и лучше гармонировать с воплощением человека в VR. Если участнику приятно находиться в образе робота, то это желание тоже приветствуется.

В целом, пользователи с воодушевлением приняли обновление, и очевидно, что AltspaceVR и не думает увядать, а лишь начинает разрастаться за рамки простой социальной платформы. Существует страстное сообщество людей, строящих жизнь внутри виртуальной реальности, где они могут выразить себя и иметь голос, влияющий на развитие нового мира.

Платформа AltspaceVR совместима с большинством гарнитур, включая Daydream, HTC VIVEOculus и Samsung Gear VR, а также всеми устройствами Windows Mixed Reality.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/altspacevr-custom-avatars-new-worlds/
Newsroom, 18 декабря 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию