Обновление «Flyover» в Apple Maps

Новое обновление платформы iOS 11 от Apple принесет впечатляющий выбор захватывающих новых возможностей: от новаторской ARKit (платформы разработки дополненной реальности), до интеграции Apple Pay Messenger и Live Photos. Однако есть еще одно дополнение, которое будет достаточно интересным — обновление функции «Flyover» в Apple Maps.

Стандартный Flyover, доступный в настоящее время на iOS 10, позволяет просматривать позиции с небольшой высоты, безусловно, вы можете прокрутить экран и, при желании, увеличить или уменьшить масштаб.

Теперь, Apple позволяет перемещаться по выбранным местам физически! Используя позиционное отслеживание с датчиков iPhone, пользователи могут ходить или поворачиваться в любом направлении. Цифровые декорации на телефоне будут перемещаться в режиме реального времени.

Итак, теперь вы можете ходить по улицам Лондона или прогуляться по Токио. Разработчики только что начали публиковать видеоролики нового опыта и реакции пользователей, однозначно, положительные.

Добавление новых функций свидетельствует о том, что Apple наконец готова развиваться в сфере виртуальной и дополненной реальности.

Текущая платформа от Apple пока находится в стадии бета-версии, и производительность не стабильна на 100%.

IOS 11 для iPhone и iPad официально запустится в сентябре.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 30 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию