«Опыт высшего класса», предложенный стандартными PS4 от Sony

По мнению Джима Райана, возглавляющего отдел продаж и маркетинга Sony, оригинальными PS4 на сегодняшний день был продемонстрирован лучший опыт в технологии виртуальной реальности. Разработчики не сомневаются в том, что уже предложенные пользователям, а также готовящиеся к выпуску VR-игры совершенны. Среди них такие известные приложения, как RIGS: Mechanized Combat League, Batman Arkham VR, EVE: Valkyrie. Как отмечает Райн, у компании в запасе 40 млн. устройств, которые синхронизируются с PlayStation VR.

Несмотря на то, что незадолго до E3 Sony объявила о выпуске консоли Neo, ее не продемонстрировали публике. Причиной этого стало то, что разработчик игр хотел бы представить новую модель вместе с играми для нее. Не отстает от Sony и Microsoft. У компании появилась новая версия Xbox One, названная Project Scorpio. Вместе с консолью будут использоваться VR-шлемы, но никаких подробностей о них пока неизвестно.

Новая разработка Sony появится в продаже в 2017 году. Многим пользователям хочется скорее узнать, каким будет этот продукт. Есть предположения, что Sony порадует отличной графикой. Однако компания требует, чтобы во всех играх PS VR количество кадров в секунду не превышли 90, хотя приложения, разработанные под оригинальную консоль, не соответствуют этой установке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
1990, 17 июня 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию