Панорамная камера 8К с возможность онлайн сшивать видео представлена на CES 2018

Создатели виртуальной реальности и видео 360 знают, какой это кропотливый и сложный процесс редактирования и сшивания кадров. Даже с современным программным обеспечением для редактирования этот процесс часто занимает много времени и обычно требует наличия ПК или мощного смартфона. Pisofttech представляет VR-камеру Panoramic, которая упростит весь процесс. Устройство будет доступно для демонстрации на выставке CES 2018.

Pisofttech официально презентует VR камеру 360 Pilot Era, которая способна выполнять 8K видео-сшивание без внешнего устройства или программного обеспечения. Таким образом, фотографы и создатели контента в виртуальной реальности могут создавать высококачественные видеоролики, сшивать их вместе и загружать в облако, используя только сам блок камеры, без необходимости дополнительного устройства.

«Новая камера Pilot освобождает фотографов и создателей контента в VR от долгого и сложного процесса редактирования. Теперь они могут легко и просто снимать высококачественные панорамные изображения и видео, создавать захватывающие впечатления и делиться ими в реальном времени без дополнительного оборудования. Наша основная технология — это алгоритм распознавания объектов, который позволяет панорамной камере более точно определять и взаимодействовать с изображениями. Эта технология скоро будет интегрирована, так что камера сможет распознавать изображения локально, а не загружать их в облако для распознавания и анализа. Это обеспечит огромные преимущества по сравнению с системами, которые полагаются на графический процессор для запуска алгоритмов обзора», — сказал Адлер Шен, генеральный директор Pisofttech.

Pisofttech будет демонстрировать камеру Pilot Era на стенде # 42974, Tech West, Sands Expo Level 2, Hall A-D во время CES 2018.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 10 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии