Первые поставки Vive Focus в Китае уже в Январе

Пока мы ждем информация о том, когда Vive Focus появится на Западном рынке, стали известны детали для Китая.

Сегодня компания подтвердила, что предварительные заказы на гарнитуру, работающую на новой платформе Vive Wave, начнутся 12 декабря, причем первые поставки ожидаются уже в январе 2018 года.  Предварительный заказ доступен на официальном веб-сайте Vive. Трейлер доступен ниже.

Говоря о цене, серия Almond White будет стоить около 605$. Да, это немного дороже, чем цена Vive на базе ПК в США (599$). Но давайте вспомним, что в Китае аналогичная гарнитура стоит около 820$, а значит цена на новую гарнитуру также может отличаться. Также будет доступна  серия Electric Blue за 755$.

Vive Focus имеет собственное отслеживание inside-out, позволяющее перемещаться по виртуальному пространству в любом направлении, но с контроллером трех степеней свободы (3DOF), который больше используется как указатель. Она также оснащен 3K AMOLED дисплеем с частотой обновления 75 Гц и полем обзора 110 градусов (FOV).

Когда была объявлена гарнитура Vive Focus, Google подтвердила, что ее собственная автономная гарнитура виртуальной реальности в партнерстве с HTC была отменена. Устройство было похоже на Focus, но работало на платформе Google Daydream. Отдельная гарнитура от Google и Lenovo все еще находится в процессе разработки.

Oculus же запускает Oculus Go в начале года по привлекательной цене 199$, более амбициозный проект Santa Cruz также планируется к запуску в 2018 году.

Мы обязательно сообщим вам все  подробности о Vive Foсus.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 07 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии