VR адаптация сериала «Острые козырьки» позволит побывать в роли гангстера

Поклонники Бирмингема, кепок, злодеев, гангстерских разборок и виртуальной реальности уже готовят свои кошельки. Историческая криминальная драма «Peaky Blinders» (Острые козырьки) с Киллианом Мёрфи в главной роли получит адаптацию в виде VR игры, выход которой запланирован на следующий год.

Перенос атмосферы Острых козырьков в игровой мир осуществляется талантливыми разработчиками из студии иммерсивных развлечений Maze Theory. Игрок сможет взять на себя роль одного из членов знаменитой уличной банды. Опыт будет построен вокруг «секретной и необычной миссии», цель которой − победить конкурирующую группу. Разработчики обещают включить в сюжет знакомых персонажей и локации из телесериала.

«Встречайтесь лицом к лицу с уже известными и совершенно новыми персонажами, исследуйте культовые места в Смол Хите, такие как нелегальная букмекерская контора Шелби. Вы сможете даже выпить виртуальный бокал ирландского виски в Гаррисон пабе», − сказано в пресс-релизе.

VR адаптация сериала «Острые козырьки» позволит побывать в роли гангстера

Команда Maze Theory сформирована из ветеранов Activision и PlayStation. Студия говорит, что она будет использовать «передовую технологию повышения производительности ИИ», чтобы воплотить мир Острых козырьков в виртуальной реальности. А это означает, что продвинутый игровой искусственный интеллект позволит персонажам реагировать на жесты, движения, голос, звуки и язык тела игроков, а также реалистично взаимодействовать с ними.

«Игроки будут взаимодействовать и вступать в сговоры с любимыми персонажами в режиме реального времени, самостоятельно выбирая свою реакцию на ситуации и влияя на то, что будет происходить дальше».

Пока что всё звучит впечатляюще. Насколько это заявление действительно соответствует правде, мы увидим в следующем году. Релиз Peaky Blinders VR должен состояться весной 2020 года «для всех VR платформ».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.eurogamer.net/articles/2019-04-26-theres-a-peaky-blinders-vr-game-in-the-works
Newsroom, 29 апреля 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *