Платформу SideQuest для поиска и загрузки контента для Oculus Quest скачали более миллиона раз

Платформу SideQuest для поиска и загрузки контента для Oculus Quest скачали более миллиона раз
Платформу SideQuest скачали более 1 миллиона раз менее чем за один год.

Платформа появилась вскоре после того, как Oculus Quest стал доступен для покупки в мае 2019 года, чтобы упростить процесс загрузки контента на гарнитуру без официального одобрения Facebook. Кроме прямой практической функции, она предложила разработчикам вариант быстрого и простого поиска бета-тестеров для тестирования их решений.

В декабре Facebook выпустила пакет для разработки программ для экспериментального отслеживания рук. В свою очередь SideQuest увидела несколько экспериментов с этой технологией на своей платформе. Некоторые из них позже стали официальными приложениями в магазине Quest.

Платформу SideQuest для поиска и загрузки контента для Oculus Quest скачали более миллиона раз

Процесс загрузки SideQuest ограничен требованием, чтобы владельцы гарнитур соглашались с тем, что они являются разработчиками. Цифра в один миллион скачиванием учитывает и тех, кто это делает несколько раз. Однако в любом случае это значение показывает интерес людей в поиске интересного контента для виртуальной реальности.

График, опубликованный аккаунтов SideQuestVR в твиттере, показывает некоторые статистические данные за весь период с выпуска устройства. Значение в 2,1 миллиона — общее количество уникальных загрузок всех игр с платформы. В это же время «регистрация» относится к людям, которые создали учетную запись в сервисе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/sidequest-downloads-1-million/
Евгений, 12 мая 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *