Погружаемся в мир VR мультфильмов

Погружаемся в мир VR мультфильмов

Все мы большие дети и всегда с замиранием и восторгом смотрим интересные мультфильмы. А теперь представьте эти мультфильмы в формате VR или AR? Звучит интересно, но возможно ли это?

Компания Virtual Reality была создана Робертом Стромбергом, а это человек создавший мир фильма Аватар, Алиса в стране Чудес (2010) и Малифесенту, и Гаем Примусом, тяжеловесом в рекламной индустрии и предыдущим директором кинопроизводственной компании Overbrook Entertainment.

Команда создала интересный VR проект — Raising A Rukus. Это мультфильм о близнецах, которые следуют за маленькой собакой по имени Рикус. Мультфильм погрузит вас в незабываемые приключения с древними динозаврами, которые неожиданно оживают. Проект дебютировал в кинотеатрах IMAX VR с дополнительным бонусом — креслами D-box, которые помогают еще больше погрузить зрителей в мультфильм.

Также компания недавно выпустила приложение Follow Me Dragon на iOS. Примус надеется, что маленький дракон по имени Дрейк в «Follow Me Dragon» станет талисманом, как Микки Маус для Диснея.

Картинки по запросу «Follow Me Dragon
Пока нет никаких дат, но руководство компании намекает на очень интересные проекты, которые будут объявлены в ближайшие несколько недель.

Мы вам обязательно расскажем. Хотите узнать больше? Смотрим интервью Гая Примуса и делимся впечатлениями в комментариях.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 26 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *