Поставки Nreal Light приостановлены из-за коронавируса

Поставки Nreal Light приостановлены из-за коронавируса
Создатель AR-очков, компания Nreal объявила о том, что поставки комплектов для разработчиков будут затруднены в связи с последними событиями в Азии, где с начала года началась вспышка коронавируса.

Nreal имеет офисы в Сан-Франциско и Ханчжоу. По сообщениям стартапа офис и производство в Китае было остановлено. Нет никакой информации о том, когда оно возобновится, неопределенность в регионе до сих остается печальной нормой.

Ханчжоу, как и многие другие крупные города Китая, находятся в опасной ситуации, когда многие заводы просто закрыты, а работники отправлены в отпуск. Кроме того, городские власти блокируют город и передвижение в нем.

Nreal Light стала доступна для предварительных заказов комплекта разработчика стоимостью 1200 долларов в конце прошлого года. Мы неоднократно описывали это устройство в серии статей.

Nreal не единственная компания в секторе AR/VR, которая несет потери в связи с новым вирусом. Не так давно Facebook опубликовал похожее заявление о проблемах в поставках своих гарнитур Oculus Quest.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/nreal-temporarily-halts-production-light-ar-headset-due-coronavirus/
Евгений, 12 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию