Предстоящий фильм с Джоном Траволтой предложит VR

SpeedKills E5

Похоже, что все громкие киноновинки не обходятся без виртуальной реальности. Студия TopDogVR объявила, что предстоящий фильм c Джоном Траволтой Speed ​​Kills получит свой собственный контент виртуальной реальности. И это будет не один короткий ролик, а целых 8 эпизодов.

Speed ​​Kills VR Experience займет в общей сложности час. В эпизлодах мы увидим: Джона Траволту, Катерин Винник, Келлан Лутца, Тома Сиземора, Джордж Молла, Дженифер Эспозито, Мэтью Модин, Джеймса Ремара, Майкла Вестмена и Амари Ноласко.

История фильма вращается вокруг легендарного гоночного чемпиона и мультимиллионера, который одновременно еще и наркоман.

Лутц, который играет гоночного чемпиона Робби Реемер, сказал в заявлении:

«VR — это будущее развлечений, и это мой дебют в виртуальной реальности. Это было замечательно! Это определенно отличается от стандартных съемок. Меньше времени, небольшая команда и действительно инновационные технологии».

Speed ​​Kills VR Experience будет поддерживать гарнитуры и платформы, включая iOS, Android, Oculus Rift, Samsung Gear VR и Google Daydream. Приложение запускается в следующем году совершенно бесплатно. Speed Kills стартует весной 2018 года.

 

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 08 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии