Приложение Strata полностью расслабляет организм

SIGGRAPH 2017 VR Village была заполнена множеством захватывающих технологий. От тактильных носков, до множества демонстраций технологий виртуальной, дополненной и смешанной реальности.

Познакомимся со студией VFX The Mil и их медитативным VR приложением — Strata.
Перед тем, как надеть Oculus Rift, разработчик фиксирует специальную повязку — Muse, чтобы отслеживать мозговые волны. Muse — помощник приложения, он помогает настроиться на сердечные ритмы, дыхание и установить уровень стресса. Strata может реагировать на эмоциональное состояние и создавать виртуальный мир в зависимости от этих данных.

Цель состоит в успокоении и полной релаксации организма. Strata генерирует аудио и визуальные эффекты, которые помогут вам сделать это.

Окружающая среда постоянно реагирует на вашу биометрию, поэтому это уникальная и индивидуальная медитация. Минималистический дизайн с мечтательными цветовыми палитрами для каждого мира изящно расслабляет вас.

Будь то терапия для снятия боли, управления гневом или поддержание общего психического здоровья, приложения Strata может применяться в широком спектре отраслей. Приложение создает историю вашей биометрии, вы получаете более глубокое понимание и связь с вашим психическим состоянием, что позволит узнать свой уникальный путь к релаксации.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 03 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию