Пробуем себя в качестве AR дизайнера вместе с обновленным приложением от Houzz

Пробуем себя в качестве AR дизайнера вместе с обновленным приложением от Houzz

После нескольких месяцев обсуждений ARKit от Apple, наконец была официально выпущена iOS 11 с множеством новых приложений и игр в AR.

Среди них есть обновление для одного интересного приложения View in my Room 3D, которое теперь позволяет вам протестировать более 500 000 предметов мебели и декора в вашем доме. Нажав на обнаружение поверхности и отслеживание движения ARKit, приложение позволяет размещать предметы в вашем доме.

Пробуем себя в качестве AR дизайнера вместе с обновленным приложением от Houzz

«Мы создали настоящий шоппинг с поддержкой AR, в котором вы можете увидеть самый большой каталог 3D-продуктов, доступных в вашем доме, а также купить предметы, которые вам приглянутся в приложении Houzz. В Houzz мы сосредоточены на создании инструментов, которые преобразуют ваш дом», — сказал Алон Коэн, президент Houzz.

Клиенты смогут размещать предметы декора и мебели в натуральную величину и проявить свой талант дизайнера. Приложение поддерживает Apple Pay, поэтому после просмотра вы можете сразу купить понравившиеся товары.

Обновление AR для View in my Room 3D в настоящее время доступно только на iOS, но разработчики заявили, что оно появится и на Android уже на следующей неделе.

Приложение было доступно в бета версии с мая, собрав более 1 миллиона пользователей.

Появление iOS 11 и ARKit открыло новые возможности дополненной реальности, поэтому вскоре мы увидим много новых и креативных идей использования этой технологии.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 26 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию