Продажи наушников VR Ears откладываются до 2021 года, но добавлена поддержка Oculus Quest 2

Продажи наушников VR Ear откладываются до 2021 года, но добавлена поддержка Oculus Quest 2
Компания Rebuff Reality опубликовала обновление для своих подписчиков на платформе Kickstarter, в котором говорится, что она планирует отправить VR Ears в июле 2021 года.

Rebuff занимается созданием аксессуаров для гарнитур виртуальной реальности. Например, VR Power, специальный элемент, увеличивающий срок службы батареи первой версии Oculus Quest, а также выполняющий функцию дополнительного противовеса. Проект наушников VR Ears был успешно профинансирован в мае 2020 года, первоначальная поставка была обещана в конце года. Однако пандемия коронавируса сломала планы многих компаний по разработке железа по всему миру.

Продажи наушников VR Ear откладываются до 2021 года, но добавлена поддержка Oculus Quest 2

«VR Ears будет отправлен 15 июля 2021 года с полной поддержкой Quest 2 и прямой совместимостью со всеми главными VR-устройствами», — говорится в сообщении. «Мы знаем, что это не то, на что надеялись наши инвесторы. Однако другого варианта не существует. Все собранные средства пойдут на поддержание компании и улучшения нашего продукта.»

Впервые устройство было показано на выставке CES в Лас-Вегасе в январе. Наушники были разработаны для обеспечения качественного звукового опыта для HP Reverb G2 и Valve Index. Нынешнее обновление информации также показывает последние фотографии продукта.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/vr-ears-delay-2021/
Евгений, 11 ноября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *