Star Wars: Project Porg для Magic Leap: AR игра уже доступна и совершенно бесплатна

Если составить список самых узнаваемых и любимых публикой брендов в мире, то Звездные войны окажутся на самом верху этого списка. Франшиза может похвастаться армией преданных поклонников по всему миру. Она уже оставила заметный след в еще молодой индустрии виртуальной и дополненной реальности: Star Wars: Secret of the Empire для аркадных залов The VOID, Star Wars Battlefront X-Wing VR Mission для PlayStation VR, а компания Lenovo даже выпустила AR гарнитуру Mirage исключительно для Star Wars: Jedi Challenges.

И вот команда ILMxLAB при студии Lucasfilm, наконец, объявила о выпуске для гарнитуры Magic Leap One бесплатного опыта Star Wars: Project Porg, который был анонсирован еще в прошлом году на конференции компании.

Star Wars: Project Porg − это первый публичный эксперимент ILMxLAB по созданию нарратива в смешанной реальности. Он был разработан специально для гарнитуры Magic Leap One Creator Edition.

Star Wars: Project Porg для Magic Leap: AR игра уже доступна и совершенно бесплатна

Весь этот опыт вращается вокруг пушистых маленьких птицеподобных существ под названием Порги из вселенной Звездных войн. Как и в любом другом симуляторе выращивания животных, цель «Star Wars: Project Porg» − это заботиться о здоровье и развлекать этих маленьких зверьков. Это означает, что пользователям необходимо постоянно кормить своих питомцев, играть с ними, обучать их тому, как ориентироваться в реальных условиях. В этом нелегком деле игрокам помогут инструкции от любимого дроида C-3PO (которого озвучил сам Энтони Дэниелс).

Студия ILMxLAB выпустила видео, в котором подробно рассказывается об этом опыте. Команда делится тем, как зарождался проект, и чего им удалось достичь с помощью технологии пространственных вычислений Magic Leap. В видео приняли участие ключевые представители ILMxLAB.

Кроме того, в нем имеется небольшой отрывок материала по еще не выпущенному MR эксперименту под названием Project Hoth. Этот эксперимент первоначально был показан на конференции LEAP в октябре 2018 года.

С момента выпуска AR гарнитуры Magic Leap One, компания расширяет список партнеров-разработчиков. На новой платформе уже вышел контент от маститых студий и компаний: Seedling от Insomniac Games, Luna: Moondust Garden от Funomena и Angry Birds FPS: First Person Slingshot от Rovio Entertainment в сотрудничестве с Resolution Games.

Однако обычному потребителю не стоит надеяться, что он в ближайшее время сможет заполучить себе один из экземпляров Magic Leap One. Устройство не предназначено для широкого рынка, продается по цене $2 295 и доступно в очень ограниченном количестве локаций.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/02/ilmxlab-bring-star-wars-project-porg-to-magic-leap-for-free/
Newsroom, 20 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *