L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Двухдневная конференция разработчиков Magic Leap, как и ожидалось, богата на анонсы и релизы AR контента для новой гарнитуры. Некоторые из проектов экспериментальные и информации о них еще мало. Другие же фактически готовы и выйдут в ближайшее время.

Давайте кратко рассмотрим новинки от именитых компаний и студий, и подробно остановимся на тех, которые ранее не попадали в поле нашего зрения.

Dr. Grordbort’s Invaders

L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Злые роботы с Планеты Роботов выбрали это самое здание, чтобы организовать свое вторжение на Землю через дыры в стенах и на полу. Так что вам лучше скорее схватить свою лазерную пушку, начать стрелять из бластера и отправить их домой уже в виде металлолома. Приключения никогда ранее не были такими яркими, геймплей никогда не был таким иммерсивным, а персонажи никогда не были настолько правдоподобными, что вам захочется укрыться за кушеткой

«Unannounced» от «AAA Game Studio»

Произошло что-то ужасное. Кто-то совершил страшную ошибку. Галактическая экосистема разрушена. В этом новом и оригинальном проекте от именитых разработчиков знаковых игровых вселенных пользователи помогут восстановить умирающую галактическую экосистему.

Luna: Moondust Garden от Funomena

Luna: Moondust Garden – AR продолжение знаменитой и удостоенной наград VR сказки от независимой игровой студии Funomena. Этот проект позволит перенести персонажей и окружение популярной игры прямо в вашу гостиную, благодаря технологии Magic Leap. В Moondust Garden игроки будут исследовать мир Luna с новой необычной перспективы, перенося животных и лес в свою собственную реальность. Пользователи смогут вырастить в своем физическом пространстве растения, цветы, деревья и создать прекрасный сад, в котором смогут играть персонажи сказки.

Brainlab: Survey and Medical Image Visualization

L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Этот результат сотрудничества Brainlab и Magic Leap перенесет пользователей в будущее хирургии и откроет новые измерения медицинских изображений. Пользователь сможет погрузиться в анатомию пациента и даже увидеть человеческий мозг изнутри. Гарнитура станет прекрасным ассистентом на спинальной операции, демонстрируя в поле зрения хирурга виртуальные экраны с изображением с микроскопа и жизненными показателями пациента.

Wingnut AR Pest Control

Добро пожаловать в первый день работы на Wingnut Pest Control! Вы будете обладать самым передовым, самыми мощным оружием Wingnut, которое, скорее всего, не взорвется прямо у вас в руках!

Star Wars: Project Porg от ILMxLAB

L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

О приручении милых зверушек порги из вселенной Звездных войн подробнее читайте здесь.

Wacom: Spatial Computing Creation Environment of the Future

Magic Leap и Wacom, лидер в области цифровых инструментов для творчества, объединили свои усилия, чтобы поднять пространственные вычисления на небывалые высоты. Раскройте новые возможности дизайна, которые обеспечивают точное рисование, черчение, пространственную визуализацию и манипуляцию объектами. Доступен и многопользовательский режим.

Onshape 3D CAD

L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Onshape 3D CAD использует мощь гарнитуры Magic Leap One для профессионального создания дизайна продуктов. Пользователи смогут активно взаимодействовать с «живыми» 3D-моделями. Одновременно в одном проекте могут участвовать сразу несколько пользователей Onshape посредством Magic Leap One, веб-браузеров, телефонов и планшетов. Onshape − первая и единственная облачная 3D CAD платформа. Инструменты от Onshape уже завоевали признание тысяч профессиональных инженеров из именитых компаний по всему миру.

Angry Birds FPS: First Person Slingshot L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Знаменитые злые птички теперь и в смешанной реальности. Об этом проекте мы более подробно писали здесь.

SketchUp

SketchUp известен как одно из самых мощных и интуитивно понятных программных решений, используемых архитекторами, дизайнерами и креативщиками для выражения своих идей в 3D. Смешанная реальность воплощает эти 3D-модели в жизнь и дает пользователям возможность естественным образом взаимодействовать с дизайном. Эта мощная технология трансформирует то, как мы воспринимаем и передаем информацию, ускоряет процесс оценки дизайна, улучшает координацию рабочих процессов. Magic Leap One визуализирует даже самые сложные 3D-среды, созданные в SketchUp, и помогает лучше изучить дизайн и его взаимодействие с физическим пространством.

Wayfair Spaces L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Wayfair Spaces − это дизайнерский опыт, который предоставляет пользователям палитру планов помещений, разработанную дизайнерами Wayfair. Пользователи смогут смешивать и сопоставлять эти проекты, экспериментировать со множеством продуктов и идей для оформления своего пространства: от офиса до кухни. Они смогут осматривать проекты в миниатюре или вытаскивать объекты в свое реальное пространство, превращая создание интерьера в увлекательный процесс.

The Navigator от Meow Wolf

Meow Wolf и Magic Leap представляют проект The Navigator, который перенесет пользователей в совершенно новый мир многомерной мультиверсии. Иимия (Eemia) − это мирная планета, орбитальная стабильность которой зависит от исследователей (называемых навигаторами) и их мехов. Когда несколько десятилетий назад одно из трех солнц Иимии взорвалось, планета сошла на неблагоприятную орбиту и начала покрываться льдом. Новое поколение навигаторов должно стать пилотами мехов и спасти свою планету от бесконечной зимы. Время имеет существенное значение.

Create v1.1 L.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Это обновление для Project Create версии 1.1. Компания Magic Leap добавила больше кубов, блоков, персонажей и «магии» для творчества. Разработчики также внедрили Recorder Cube − функцию, которая позволяет импортировать собственные звуки и сохранять свои творения, чтобы повторно просматривать их в любое время.

Super Zeros от The Imaginarium

Познакомьтесь с Гришнеком, очень злым и недовольным орком, который изначально предназначался для большого экрана, но вместо этого коротает свои дни в папке под названием «старые активы» с кучей других отвергнутых концепт-артов и цифровых персонажей. С вашей помощью Гришнек сможет вырваться из компьютера и присоединиться к нам в реальном мире.

Mica от Royal Shakespeare Company

«Весь мир – театр…» написал однажды Уильям Шекспир. Благодаря пространственным вычислениям это высказывание становится реальностью. Mica становится связующим звеном между смешанной реальностью, человеком и культурой. Magic Leap объединился с Royal Shakespeare Company, чтобы исследовать будущее театрализованного представления. Вместе они создают серию постановок, которые визуализируют эти возможности. Потрясающий театрализованный спектакль для Magic Leap One с участием актера Роберта Гилберта и оригинальным музыкальным сопровождением от композитора Джессики Карри.

Air New Zealand’s Fact or Fantasy от авиакомпании Air New ZealandL.E.A.P.: 16 AR проектов для Magic Leap One от именитых студий и компаний

Веселый и мобильный, групповой MR опыт для использования в кругу семьи и друзей. Он является переосмыслением традиционной настольной игры и свойственного ей социального взаимодействия. Air New Zealand Fact or Fantasy демонстрирует Новую Зеландию в качестве места для отдыха посредством дополнения физической 3D игровой площадки цифровыми развлекательными и образовательными элементами.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/magic-leap-reveals-16-ar-experiences-at-leap-con-2018/
Newsroom, 10 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *