Производитель люксовых товаров Cartier будет обучать сотрудников при помощи VR

Производитель люксовых товаров Cartier будет обучать сотрудников при помощи VR
Компания Cemtrex объявила о создании иммерсивного приложения для обучения сотрудников ритейлера элитных товаров Cartier. Приложение предназначено для моделирования новым и действующим сотрудникам розничной торговли сложным и потенциально опасным ситуациям в магазинах Cartier.

Такое приложение — это более эффективный способ обучения сотрудников, которые начинают использовать передовые компании. По данным Fortune, уровень запоминания информации может достигать 80% через год. Для сравнения, после традиционных курсов уже через неделю этот показатель составляет 20% в зависимости от сферы применения. Недавнее исследование из Университета Мэриленда показывать, что точность «VR-памяти» на 12% выше, чем при традиционном обучении.

Генеральный директор Cemtrex Саагар Говил (Saagar Govil) прокомментировал эту новость: «Мы очень рады создавать эти новаторские VR-приложения. Мы считаем, что такие проекты лишь первая стадия в разработке обучающих платформ будущего. Наша работа с Cartier и другими известными брендами дают нам замечательный опыт, который открывает огромные возможности на рынке образования.»

Согласно отчету аналитиков из Greenlight Insights, прогнозируемые расходы на обучение при помощи VR/AR составят 2,2 миллиарда долларов к 2022 году.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://finance.yahoo.com/news/cemtrex-develops-vr-training-application-141010168.html
Евгений, 06 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию