Производитель строительной техники Liebherr выпустил AR-приложение

Производитель строительной техники Liebherr выпустил AR-приложение
Не так давно в Германии компания Liebherr, известный производитель строительной техники, продемонстрировала отраслевым журналистам несколько своих последних технологических разработок, в том числе приложение дополненной реальности под названием Liebherr AR-Experience. С его помощью можно увидеть три различные виртуальные рабочие места, демонстрирующие проектирование и технологию работы гусеничных кранов, их процесс загрузки, а также фундаментных машин.

«Использование решений AR/VR имеет большой потенциал для преобразования способов работы, и мы ожидаем, что они станут обычной практикой в строительной отрасли. В нашей компании такие решения уже стали неотъемлемой частью наших процессов», — сказал Андреас Бем (Andreas Böhm), член совета директоров Liebherr-International AG.

«Liebherr превратилась из производителя машин в поставщика сложных цифровых систем, которые выходят далеко за рамки обычной строительной техники».

Это не первое применение новых технологий. VR Journal писал большую статью о том, как дополненная реальность изменяет строительную отрасль.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.constructionequipment.com/liebherr-shows-construction-site-tomorrow-technologies
Евгений, 26 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию