Производство новых VR-гарнитур от Oculus начнется в конце июля

Производство новых VR-гарнитур от Oculus начнутся в конце июля
Недавний отчет популярного японского издания Nikkei утверждает, что новая гарнитура от Oculus поступит в производство в этом месяце.

Примечание: показанное выше изображение — это инженер прототип Facebook под названием Half-Dome 2. Будет ли она похожа на новое устройство пока неизвестно.

В статье цитируется «источник с прямым знанием» этого вопроса, по заявлениям которого в конце июля заводы начнут производство VR-гарнитуры.

Эти утверждения согласуются с более ранним сообщением Bloomberg, в котором говорилось, что технологический гигант запустит производство в этом году. Вместо полноценного Quest 2, оно будет похоже на обновление оригинальной модели. Скорее всего пользователи получат более эргономичный и удобный дизайн. Однако полноценный старт продаж будет отложен на 2021 год из-за последствий коронавируса и его потенциальной второй волны. В марте мы писали о том, что кодовое название устройство — Del Mar.

Прогнозируется, что компания выпустит около двух миллионов устройств на волне успеха продаж первой версии Quest. Также она планирует расширить свою линейку автономных гарнитур.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Евгений, 15 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *