Evangelist
14 октября 2022
901

Quest Pro позволяет открывать браузер внутри любой VR-игры или приложения


Quest Pro позволяет вам открыть веб-браузер без необходимости выходить из запущенного VR-приложения. Как и Quest 2, новая гарнитура разрешает открывать сразу 3 окна браузера в домашней среде системы. Но в Quest 2 вы не можете открыть браузер, находясь внутри другого VR-приложения, не выходя из него. Quest Pro устраняет эти ограничения, раскрывая возможности многозадачности.

Это означает, что если вам нужно что-то быстро посмотреть в интернете, или проверить сообщения в Slack, Discord, больше не нужно снимать гарнитуру или открыть мобильный телефон. Это важный шаг на пути к тому, чтобы гарнитуры виртуальной реальности стали компьютерами общего назначения.

Meta* утверждает, что новая функция включена благодаря 12 Гб оперативной памяти устройства. Второй Quest имеет 6 Гб, в то время как другие автономные гарнитуры, такие как Pico 4, Vive Focus 3 имеют 8 Гб.

Однако вы не можете держать его открытым, возвращаясь в VR-приложение. Чтобы вернуться к взаимодействию с игрой, нужно свернуть браузер.

Полный обзор Meta Quest Pro

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий