Расширение приложения Lens от Google

Расширение приложения Lens от Google

Компания Google объявила, что расширяет предварительный просмотр своего приложения Lens. Теперь система распознавания изображений, управляемая AI, будет доступна для всех пользователей Google Photos на английском языке как на Android, так и на iOS.

Согласно сообщению в блоге Google: 

«Мы добавили функции выбора текста, возможность создавать контакты и события с фотографии одним нажатием, а в ближайшие недели будет доступна  улучшенная поддержка распознавания животных и растений».

Google также выпустил свою систему ARCore в версии 1.0. Это позволит разработчикам создавать AR-приложения на высококачественных телефонов на базе Android, включая: Pixel, Pixel XL, Pixel 2,Pixel 2 XL, Samsung Galaxy S8, S8+, Note8, S7, S7 edge; LGE V30, V30+, ASUS Zenfone AR и OnePlus 5.

Возможно, вскоре мы увидим, что Lens станет обязательным приложением для смартфонов, например, как Google Maps. Такая опция может предложить своему владельцу полезную информацию о мире вокруг него. Даже если Google этого не сделает, компания известна тем, что предоставляет основополагающие услуги, которые работают на всех устройствах (Gmail, YouTube, Карты) и перенос Lens в AR устройства был бы логичен.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 26 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *