Расширение программы Qualcomm XR Enterprise

Расширение программы Qualcomm XR Enterprise
Qualcomm с самого начала развития технологии инвестировала в индустрию расширенной реальности (XR). Для этого компания создавала такие продукты, как Snapdragon XR2 и XR Enterprise Program (XEP). Вчера она сообщила, что за последние двенадцать месяцев количество участников программы удвоилось. К ней присоединились более 30 новых членов.

Qualcomm XEP разработан, чтобы помочь ускорить внедрение технологии виртуальной и дополненной реальности, объединив различных поставщиков решений из таких сфер, как архитектура, аэрокосмонавтика, автомобилестроение, развлечения, здравоохранение, фармацевтика, транспорт, путешествия и многие другие.

В число первых вошли образовательные платформы VictoryXR и VRtuoso. Кроме того, в скором времени к ней добавилась хирургическая система Osso и обучение на рабочем месте от Talespin.

Расширение программы Qualcomm XR Enterprise

«Мы стремимся продвигать индустрию вперед в глобальном масштабе, занимаясь также сложными продуктами для бизнеса», — сказал Брайан Фогельсанг (Brian Vogelsang), старший директор по управлению продуктами Qualcomm Technologies. «Мы гордимся тем, что наши члены сделали за первый год, и уверены, что они станут ключевым компонентом в удовлетворении возросших требований предприятий и бизнеса к удаленной работе.»

Ожидается, что в ближайшие месяцы появится несколько новых VR-устройств на базе Snapdragon XR2 с 5G.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/10/qualcomms-xr-enterprise-program-doubles-membership-includes-holoride-ossovr-talespin/
Евгений, 21 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *