Reach Robotics получит 5,8 млн $ для AR Robotics

Британская робототехническая компания работает над проектом, который объединяет потребительскую робототехнику с дополненной реальностью. Компания Reach Robotics получила инвестирование в 5,8 млн. фунтов стерлингов для продолжения своей работы.

Компания была основана в 2013 году Силасом Адекунлом, Крисом Бэком и Джоном Риссом для создания платформы робототехники следующего поколения. С тех пор Reach Robotics создали маленького робота в форме краба, которым можно управлять с помощью смартфона. Робот, получивший название MekaMon, может участвовать в симулированных сражениях против виртуальных врагов или пользователь может сражаться с другими владельцами MekaMon.

Генеральный директор Reach Robotics Силас Адекунл сказал:

«На сегодняшний день мы выполнили наше видение MekaMon, как продукта с небольшой и потрясающей командой. Этот раунд финансирования поможет нам перейти к следующей захватывающей главе нашей компании, выполнить нашу стратегию, укрепить нашу команду и извлечь выгоду из некоторых удивительных партнерств, которые развиваются по всему миру. Теперь мы ищем лучших, чтобы присоединиться к нашей команде и помочь нам достичь успеха ».

Инвестиции поступили от сингапурской компании iGlobe Partners. Основатель Су Бон Кох сказал:

«Reach Robotics — захватывающая инвестиция для iGlobe. MekaMon — сенсационный продукт на перекрестке AR, робототехники и игровых секторов».

Reach Robotics планирует запуск своих роботов MekaMon в ближайшее время. Дополнительную информацию о MekaMon можно найти на веб-сайте Reach Robotics.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 27 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию