Релиз Iron Man VR отложен на неопределенный срок

Релиз Iron Man VR отложен на неопределенный срок
Плохие новости пришли для всех владельцев PSVR, которые ожидали возможности поиграть в Iron Man VR. Sony Interactive Entertainment (SIE) в своем официальном твиттере, объявила о том, что выпуск видеоигры отложен. Вместе с тем, нет никаких подробностей о сроках этой задержки.

Из твита выше видно, что также отложен выпуск The Last of Us Part II. Это происходит в связи со вспышкой пандемии коронавируса.

Это не первый раз, когда был перенесен релиз Железного человека для виртуальной реальности. Впервые игра была анонсирована в начале прошлого года на конференции SIE. Тогда запуск был запланирован на конец 19-го года. Когда в октябре пользователи начали оставлять заявки на предварительные заказы, компания перенесла дату выхода на февраль 2020 года. Но уже в январе дата была перенесена на 15 мая.

Релиз Iron Man VR отложен на неопределенный срок

Компания пояснила, что нарушение логистических цепочек привело к невозможности произвести и поставить физические розничные копии игры. Хотя это довольно странно, учитывая распространенность онлайн-платформ. Данная ситуация также ставит под вопрос выпуск новой консоли PS5.

На выставке Gamescom 2019 всем желающим была дана возможность поиграть в демо-версию Iron Man VR. Пользователи мгновенно оценили качество предстоящей игры. Она наделала много шума среди любителей виртуальной реальности. Возможно, что руководители Sony захотели отложить релиз в связи с огромной информационной волной от Half-Life: Alyx, которая могла бы оставить в тени собственный продукт.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2020/04/marvels-iron-man-vr-for-playstation-vr-delayed-until-further-notice/
Евгений, 03 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию