Roto VR привлекла 1,86 миллиона долларов для широкого внедрения VR-кресел

Roto VR привлекла 1,86 миллиона долларов для широкого внедрения VR-кресел
Roto VR, британские производители одноименного VR-кресла, сегодня объявили о завершении раунда финансирования в размере 1,86 миллиона долларов. Компания дебютировала в 2015 году на сайте Kickstarter. Однако в тот момент кампания по сбору средств в размере 105 тысяч долларов бы закрыта, не достигнув цели. Тем не менее основатели, Эллиот Майерс (Elliott Myers) и Гэвин Вакскирш (Gavin Waxkirsh) продолжали работу над своим детищем и достигли успеха.

«В основателях компании мы увидели настоящих предпринимателей, которые решили важную проблему виртуальной реальности, а именно эффект укачивания», — сказал один из представителей инвестиционного фонда, принимающего участие в финансировании. «Мы видим, что будущие клиенты приходят с рынков B2B и B2C в поставке решений для дома, кинотеатров и торговых центров. В компании работает большое количество профессионалов, и мы считаем, что их бизнес имеет отличные возможности на быстрорастущем рынке.»

Среди инвесторов — Consumer Venture Capital Trust, Pembroke VCT и The TVB Growth Fund.

Редакция VR Journal неоднократно писала о проекте Roto VR. Вы можете узнать историю компании по этой ссылке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/roto-vr-picks-1-86m-investment-support-roll-rotating-vr-chair/
Евгений, 02 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *