Samsung проведет стрим Олимпийских игр в 2018 году, используя VR-технологии

Samsung проведет стрим Олимпийских игр в 2018 году, используя VR-технологииНедавно появилась информация, что Samsung заключила договор о сотрудничестве с организаторами Олимпийских игр в 2018 году. Крупнейшая корейская компания будет стримить мероприятие, причем она занимается этим уже не в первый раз.

Трансляцию прошлой Олимпиады, которая состоялась в Рио-де-Жанейро, также проводила Samsung. Все прошло отлично, но в 2018 году компания намерена превзойти сама себя и удивить поклонников виртуального пространства, предложив им усовершенствованный формат. Благодаря использованию новых технологий зрители получат возможность ощутить атмосферу, царящую на стадионе.

В рамках подготовки к трансляции активно развиваются 5G-сети. Работы в той области ведутся Южнокорейским провайдером связи КТ. Ведь Samsung планирует также стримить, используя сети 5G. Подробности использования новых технологий еще держатся в тайне, но есть информация, что корейской компании еще предстоят серьезные переговоры со многими партнерами, которые должны будут помочь в реализации этого крупного проекта. Samsung стоило бы поторопиться, потому что подготовка к такому серьезному событию как Олимпийские игры требует немало времени и усилий. В то же время, опыт корейской компании не позволяет усомниться, что трансляция будет подготовлена и проведена на высшем уровне.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 22 марта 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию