Самый ценный игрок (MVP) NFL 2019 представил тренировочную VR-платформу

Самый ценный игрок (MVP) NFL 2019 представил тренировочную VR-платформу
Для профессиональных спортсменов их имидж — это важная часть бренда. Зачастую то, что они делают и какие вещи используют за пределами игровой площадки, не менее важно их профессионального уровня. Поэтому, когда MVP (самый ценный игрок) NFL 2019 своей первой сделкой оформляет соглашение с производителями обучающих VR-программ для футболистов, на это обращают внимание.

Status Pro, спортивная технологическая компания, специализирующаяся на обучении и тренировкам на базе VR и AR, ранее уже работала вместе с несколькими командами NFL. С помощью своей платформы компания помогала игрокам практиковаться и готовиться к соревнованиям. Новая разработка — “The Lamar Jackson Experience» будет использовать технологию Status Pro для предоставления полноценного тренировочного инструмента в виртуальной реальности. В ее основе находятся данные трекинга профессиональных игроков, чтобы научить людей правильным механикам движения. Сам Ламар Джексон (Lamar Jackson) активно учавствовал в разработке стратегии продвижения продукта.

«Как и большинство людей моего поколения, я большой геймер», — сказал он. «Когда я впервые попробовал опыт Status Pro, то был поражен тем, насколько реалистично и весело это было. Со времен моего детства, я всегда хотел играть в футбол на компьютере, а теперь технология пошла куда дальше. Я хочу поделиться со всеми поклонниками спорта инновационной игровой системой.»

«Наша цель всегда состояла в том, чтобы создать опыт, основанный на реальных данных игроков, который приближает болельщиков невероятно близко к настоящему профессионалу», — добавил Трой Джонс (Troy Jones), главный исполнительный директор и соучредитель Status Pro. «Невероятный уровень реализма вместе с навыками Джексона сделал наш продукт отличным решением для всех любителей спорта.»

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/pro-nfl-mvp-first-endorsement-vr/
Евгений, 28 апреля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *