СES 2020: Nreal представила систему отображения Android-приложений Nebula

СES 2020: Nreal представила систему отображения Android-приложений Nebula
На проходящей выставке CES в Лас-Вегасе компания Nreal заявила, что ее AR-очки могут «закрепить» обычные Android-приложения вашего телефона по всей квартире.

Первая версия устройства под названием Light может быть привязана к новейшему Android-смартфону высокого класса, либо к дополнительному вычислительному блоку.


На выставке CES объявила о своем новом продукте под названием Nebula — это программная система, которая, по утверждениям разработчиков, позволяет закреплять свои повседневные приложения вокруг себя в реальном пространстве. Если это так, то в таком случае, например, можно смотреть сериалы Netflix в постели на плавающем виртуальном экране.


Компания утверждает, что программное обеспечение будет помнить, какие программы вы разместили в комнате, когда снова войдете в нее. Они останутся в том же положении, в котором вы их оставили. Кроме того, Nebula сможет поддерживать несколько приложений одновременно. Это теоретически дает возможность создать «бесконечное рабочее пространство».

Для пользователей, которые предпочитают использовать вычислительный блок Nreal вместо телефона, в частности Iphone, нет информации, как будут работать эти функции. Например, пока ничего не сказано о поддержке Google Play, так она не сертифицирована Nreal для своих устройств. Возможно, компания хочет создать собственный адаптированный магазин приложений для Android.

Привязанный смартфон может быть использован в качестве элемента управления. Также существует возможность применять полноценные 6DoF-контроллеры FinchShift, которые будут продаваться за 200 долларов.

Важно отметить, что как бы замечательно не были представлены Nreal Light и система Nebula, они все еще находятся на ранних стадиях.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/nreal-lite-nebula-ces-2020/
Евгений, 07 января 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию