SideQuest рассказывает о дальнейших планах после получения инвестиций

SideQuest рассказывает о дальнейших планах после получения инвестиций
На прошлой неделе мы писали о том, что магазин приложений SideQuest для Oculus привлек 650 тысяч долларов, в том числе от легенды VR Палмера Лаки. Теперь разработчики опубликовали свои планы на будущее в специальном посте на Reddit.

Всего два человека, Шейн Харрис (Shane Harris) и Орла Харрис (Orla Harris) занимаются управлением этого проекта. Теперь они лично выбрали несколько талантливых людей из сообщества магазина, чтобы они могли присоединиться к команде. Это является одним из этапов расширения платформы.

SideQuest анонсировала новые инструменты для продвижения собственных игр и приложений, которые вышли из стадии бета-тестирования. Создатели контента смогут продвигаться при помощи популярных элементов интерфейса, баннеров и рекламных списков.

Также будет создан новый сервер в Discord, ориентированный на разработчиков. Доступ к нему можно получить через официальную рассылку обновлений.

В качестве привлечения большего числа пользователей, SideQuest будет разыгрывать несколько Oculus Quest 2, после того, как они будут доставлены клиентам. Условия участия можно найти на официальном сайте проекта.

Больше информации о SideQuest вы сможете найти в наших статьях по этой ссылке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/sidequest-developer-promotion-program-update/
Евгений, 29 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *