Sketchfab добавляет звуковое 3D сопровождение

Sketchfab был в восторге от поддержки контента виртуальной реальности. Пользователи могут делиться, публиковать и изучать контент 3D и VR, включая 3D-анимацию в VR.

Теперь Sketchfab представляет возможность добавлять звук в ваши 3D-творения. С сегодняшнего дня пользователи Sketchfab смогут включать как 2D-традиционный звук, так и 3D-позиционный звук в моделях, опубликованных с использованием Sketchfab.

Разработчики Sketchfab надеются, что это будет приятной новостью для более миллиона юзеров, которые активно используют платформу. Новые аудиофункции могут быть добавлены к существующим сценариям £D и VR. Новые функции доступны для всех пользователей платформы Sketchfab, на Facebook, Twitter, WodPress.

Как было объявлено в блоге Sketchfab:

«Ваши сцены оживут. Просто подумайте о новых возможностях: впечатляющий звуковой ландшафт для атмосферы, голосовые дорожки, обеспечивающие исторический контекст и синхронизированные голосовые треки ».

Sketchfab также сотрудничал с виртуальной платформой Artella.com. Таким образом, был выпущен совместный опыт- Lily and Snout.

Lily and Snout был разработан бывшим аниматором Disney Бобби Беком.

Вы можете ознакомиться с новым опытом ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 13 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию