Pimax 8K: серия рекламных презентаций и встреч для демонстрации M2 начнется с Берлина

Если вы следите за процессом разработки долгожданной 8К гарнитуры от компании Pimax достаточно долго, то вы должно быть уже слышали о ее злоключениях. После более чем успешной кампании по сбору средств на Kickstarter, команда весьма резво взялась за исполнение своих обещаний: 8К разрешение, сверхширокое поле зрения, беспроводной модуль, эмулятор запахов, технология отслеживания движений глаз и многое другое.

Однако недели складывались в месяцы, и намеченное на январь 2018 года начало доставки раз за разом откладывалось. Наконец, в начале лета тестировщики получили первую версию M1. Сбор отзывов указал на недоработки, поэтому вместо массового производства гарнитура пережила еще одну стадию усовершенствования. Тестерам будет разослана вторая версия, которую с натяжкой можно назвать готовой к продаже.

Pimax 8K: серия рекламных презентаций и встреч для демонстрации M2 начнется с Берлина

Столкнувшись с угрозой судебных исков, Pimax решила произвести, продемонстрировать и разослать некоторым заказчикам партию гарнитур в текущем состоянии. Теперь инвесторы с Kickstarter получат возможность попасть на одну из рекламных презентаций и встреч гарнитуры Pimax 8K, чтобы решить хотят ли они получить свой экземпляр прямо сейчас или готовы подождать окончательно отшлифованной версии.

На днях команда Pimax объявила, что объявленная серия мероприятий начнется с Берлина, и пройдет с 31 августа по 2 сентября. Мероприятие предназначено только для инвесторов с Kickstarter. Подробная информация об участии будет отправлена по электронной почте.

VR гарнитура версии M2, в которой, согласно Pimax, устранено 90 процентов аппаратных и программных проблем модели M1, будет разослана тестировщикам в конце этого месяца. Несмотря на текущий бета-тест, производство гарнитур будет выполняться по плану.

Pimax 8K: серия рекламных презентаций и встреч для демонстрации M2 начнется с Берлина

Также сторонники кампании на Kickstarter, которые не смогут попасть на встречу в Берлине, могут проголосовать за новую локацию для проведения следующего мероприятия и, если повезет, следующая презентация пройдет где-то поближе к их дому.

Также участники встреч уже не будут связаны соглашением о конфиденциальности (в отличие от бета-тестеров), поэтому мы с нетерпением ждем их подробных отзывов. Команда Pimax подчеркнула, что стоит верить лишь тем отзывам на форумах, Facebook, Reddit или других платформах, в которых указан номер инвестора и Kickstarter ID.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 15 августа 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию