Snapchat обновил Lens Studio 3.2 с возможностями датчика LiDAR

Snapchat обновил Lens Studio 3.2 с возможностями датчика LiDAR
Snapchat вчера объявил о запуске Lens Studio 3.2, который теперь позволяет создателям и разработчикам дополненной реальности создавать фильтры с применением датчика LiDAR, появившегося в новом Iphone 12 Pro.

Этот сканер обеспечивает новый AR-опыт, который более плавно накладывается на реальный мир. Таким образом, он позволяет камере Snapchat видеть сетку метрического масштаба сцены, понимая геометрию поверхностей и объектов. Это предлагает более реалистичное взаимодействие с окружающим миром.

Также инженеры отмечают, что новый чипсет A14 Bionic стал гораздо более мощным, что дает возможность визуализировать тысячи AR-объектов в режиме реального времени для более глубокой среды погружения.

Snapchat также расширяет возможности своих линз с помощью функции Face Mesh и Hand Tracking, чтобы обеспечить лучшее определение рук и сканирование головы, а не только лица.

Разработчики могут использовать шаблоны, предоставляемые Snapchat, которые облегчают как новичкам, так и экспертам знакомство с новыми функциями Lens Studio. Для получения дополнительной информации о создании шаблонов и линз с возможностями сенсора LiDAR посетите официальный сайт.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/snapchat-launches-lens-studio-3-2-allowing-developers-to-build-lidar-powered-ar-lenses-for-the-iphone-12-pro/
Евгений, 15 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *