Sony и Dreamscape создают VR опыт по вселенной «Людей в черном»

Изначально виртуальный опыт по вселенной «Людей в черном» (Men in Black, MIB) будет доступен на флагманской площадке Dreamscape в Уэстфилд-Сенчури-Сити, штат Калифорния.

«Знаменитый бренд MIB достаточно велик для того, чтобы в его вселенной могло сосуществовать множество сюжетов», − заявил в своем пресс-релизе Джейк Зим, старший вице-президент Sony Pictures Entertainment по вопросам VR.

Dreamscape опубликовал эту новость в Твиттере. Согласно имеющимся сведениям, этот опыт под названием «MIB: First Assignment» длится 10–12 минут. В виртуальном приключении до шести игроков выполняют миссию в стиле Людей в черном, исследуя различные миры на межгалактических ховербайках.

Sony и Dreamscape создают VR опыт по вселенной «Людей в черном»

«В MIB всегда было что-то вдохновляющее. Теперь мы можем пригласить нашу аудиторию посетить эту вселенную и стать культовыми агентами. Такие способы погружения возможны только благодаря магии виртуальной реальности», − сказал председатель Dreamscape Уолтер Паркс. «В MIB: First Assignment вы действительно станете героем приключения».

Опыт включает в себя новых персонажей из предстоящего фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл» (Men in Black: International), а также оригинальный контент.

«Мы знаем, с чем люди знакомы, и что они хотят видеть», − сказал Зим. «Мы не хотим просто воспроизводить знакомый фильм в VR».

Sony и Dreamscape создают VR опыт по вселенной «Людей в черном»

Зим также сообщил, что Sony планирует перенести Men in Black на другие платформы, намекая на масштабные планы в иммерсивной сфере. Компания получила права на использование этой интеллектуальной собственности, и намерена активно создавать по ней контент.

Dreamscape − один из многих стартапов, которые делают ставку на LBE VR в торговых центрах и кинотеатрах с применением гаптической обратной связи и физического окружения. В конце прошлого года компания открыла свое первое флагманское заведение в торговом центре Уэстфилд-Сенчури-Сити и планирует в ближайшие месяцы открыть еще 4 новых VR центра, в том числе в Далласе, Нью-Джерси, Колумбусе и Дубае. Стартап имеет тесные связи с крупными кинокомпаниями и влиятельными инвесторами, которые финансировали команду на старте ее деятельности.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://blooloop.com/news/sony-dreamscape-men-in-black-vr/
Newsroom, 12 июня 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию